您现在的位置:首页 >> 新闻掠影
学校科技型企业创建管理办法研讨会如期召开

zcgs.njfu.edu.cn   2011-10-19

10月18日上午9:00,南林大厦四楼第一会议室召开了关于鼓励科技人员创建科技型企业暂行办法的研讨会。会议由王浩副校长主持,参加会议的领导有:校纪委副书记邱正祥、党委组织部部长曾正德、人事处处长陈大胜、财务处处长陈焕娣、研究生院院长张金池、科技处副处长胡海波、资产经营公司党政负责人。

会上,资产经营公司党总支书记柯立明讲解了《南京林业大学关于鼓励科技人员创建科技型企业暂行办法》(以下简称《暂行办法》)中涉及学校相关部门(单位)职责、科技型企业设立、科技型企业股本构成、科技型企业运行、股权收益分配、激励和制度保障共八个方面内容,并向与会领导征求意见。会中,大家就《暂行办法》相关内容进行了积极深入的讨论,最后,王浩副校长做了会议总结和重要指示,要求资产经营公司会同学校相关部门在此基础上不断完善,建立起既符合国家相关政策,又便于操作运行的管理制度,促进学校更多的优秀科研成果能够利用这个平台得到推广和应用。

王浩副校长主持研讨会

与会领导对《暂行办法》进行讨论和完善