您现在的位置:首页 >> 新闻掠影
资产经营公司邀请原产业处及所属企业相关老领导召开近期工作汇报会

zcgs.njfu.edu.cn   2011-10-24

2011年10月23日下午4:00,资产经营公司近期工作汇报会在南林大厦四楼第一会议室举行。会议由资产经营公司党总支书记柯立明主持。参加会议的原产业处和所属企业负责人有蒋华堂、王国超、汪树铭、徐兴汉、黄成林、卢盛江等老领导。王浩副校长到会听取了老同志的意见和建议,并做了重要讲话。

会上,首先由资产经营公司副总经理王长河通过幻灯片放映的方式,对资产经营公司主要职能、组织机构、机构设置、近期主要工作完成情况、今后工作思路共五项内容做了生动翔实的汇报。各与会领导在听取汇报后,纷纷对分管领导王浩副校长带领下的资产经营公司高效率的工作方式、正确清晰的工作思路、良好的工作开端表示了充分肯定和赞扬,大家对资产经营公司未来的发展提出了真挚的建议并给予了深切的希望。最后,王浩副校长做了总结发言和重要指示:一是感谢大家对学校产业工作所做出的重要贡献;二是要求资产经营公司不断加强规范化管理和稳定发展工作,管理好公司现有的人、财、物,要确保国有资产保值增值;三是积极推进学校科技型企业的创建工作,搭建好学校产学研相结合平台,吸引更多科技型人才参与到公司发展中来。

资产经营公司王长河副总经理做工作汇报

王浩副校长做总结发言和重要指示