您现在的位置:首页 >> 最新通知
南京林业大学资产经营公司联合采购管理委员会餐饮原材料采购(NLDS2020-1)招标公告

zcgs.njfu.edu.cn   2019-12-19

南京林业大学资产经营公司联合采购管理委员会餐饮原材料采购即将开始,现决定就2020年原材料采购进行公开招标,欢迎符合条件的投标单位参加投标。

一、项目名称和编号

南京林业大学资产经营公司联合采购管理委员会餐饮原材料采购(NLDS2020-1)  

二、项目简要说明

招标品种分为一类和二类:一类为鲜猪肉、牛羊肉、水产品海鲜、蔬菜、水果;二类为家禽、冻品、调味品、干货等(详见报价单)。投标人营业执照许可范围内可以多类别投标。

三、投标人的基本条件

1、具备独立法人资格,具备营业执照、相关的流通许可证、动物防疫合格证、税务登记证。上述所有证照必须为有效期内,且按规定参加主管部门年审通过。

2、具备产品的供应能力、仓储能力、运输条件。

3、在以往的投标或供货过程中无舞弊行为或违法、违规行为,无不良记录,社会反应较好。

四、招标文件的领取

符合条件的投标人请于2019年12月23日~2019年12月27日到招标人处报名并领取招标文件。领取标书时间:上午9:00~11:30,下午14:00~17:00,地点:南京市玄武区龙蟠路161号南林大厦一楼采购部办公室。

五、投标文件递交时间、地点及开标时间、地点

1、投标文件递交时间:2020年1月6日8:30~12:00;13:30~17:00。

2、地点:南林大厦采购部办公室。

3、投标文件接收人:南林大厦采购部办公室工作人员。

4、开标时间:2020年1月8日上午9:00。

5、开评标地点:资产公司二楼会议室。

六、投标保证金

投标单位在递交标书前,须向发标单位交纳投标保证金:肆仟元整,递交标书同时出示投标保证金汇款凭证及复印件一份,投标保证金以转账方式打入资产经营公司对公账户:

单位名称:南京林业大资产经营管理有限责任公司

帐    号:320006631018010026679

开 户 行:交行银行(南京龙蟠路支行)

七、本次招标相关事项联系方式

联系固话:025-85427436